Boeuf
Showing 1–12 of 22 results
-
Pot au feu aux 3 viandes
le pot-au-feu aux 3 viandes, il est conseillé d'associe... -
Un lot de 8 kg de viande de boeuf direct producteur (gaec de la vallée verte)
deux sachets de bolognaise un sachet de bourguignon ... -
collier
Muscle de l’encolure de l’animal, le collier fait part... -
Roti de boeuf /Tende de tranche
Sous l'appellation «tende tranche », on distingue la parti... -
Jarret de boeuf
Le jarret Boeuf un morceau très moelleux et gélatineux Or... -
Joue de Bovin
moelleux. Légèrement gélatineux avec sa saveur caractéri... -
Faux-filet
Autre nom du faux-filet, le contre filet est le second morce... -
plat de côte
Le plat-de-côtes est une viande à fibres longues. Il est... -
bavette aloyaux
la bavette d’aloyau est une viande tendre et savoureuse à... -
Paleron
Le paleron est une des pièces de bœuf les plus fines à br...