Veau
Affichage de 1–12 sur 16 résultats
-
pavé de veau mariné
Ce pavé de veau mariné avec une marinade à l'échalote. ... -
Côte de veau
Généreuse et persillée,cette côte de veau à un goût ch... -
Coeur de veau
Le cœur de veau est très léger et très tendre. Tout comm... -
Flanchet de veau mariné sauce aux morilles
C’est un morceau de poitrine choisi dans la partie du cart... -
Tendrons de veau
Le tendrons de veau est le pauvre qui devient riche, le cont... -
Rôti de veau quasi ou sous noix
Ce morceau de viande tendre est pris uniquement dans le quas... -
Rôti de veau dans la noix
Ce rôti de veau dans la noix. Ces muscles tendre et savo... -
Rôti de veau bas de carré
Cette épaule de veau, que de possibilités ! Voici un muscl... -
Paupiette de veau
Cette paupiette faite à partir d'une escalope très fine es... -
Jarret de veau osso bucco
.Ambroise Paré, le célèbre chirurgien donnait d... -
Filet de veau (grenadin)
Le filet de veau est un morceau très cher et trè... -
Filet de veau
Le filet de veau représente 2% du poids de la carcasse, do...